今日の夕食
DSCF0125.jpg
根菜煮(里芋・人参・鶏胸肉・糸こん・インゲン)
ズイキの赤ゆず胡椒煮(昨日の残り)
がんもとカブの含め煮(昨日の残り)
カブとセロリのわさび漬け

ごちそうさまでした。

コメントの投稿

Secret

ぬるめの燗

ぬるめの燗をちびりちびり飲みながら
頂きたい夕食です。
ぬるめの燗に魚は欠かせないけど
魚の料理はなかなか出てきませんね。
嫌いなんですか。

Re: ぬるめの燗

かずオジサンさん、こんばんは。
魚料理たまにしか出てきませんが、肉より魚の方が好きなんですよ(^_^)
ただ魚料理は家ですると臭いがつくのであまりしたくないんです、部屋が狭いので・・・。
その分職場でたくさん食べています。
これから鰤がおいしくなるのでブリ大根ですね(^^♪

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
プロフィール

nacchi***

Author:nacchi***
九州の山を中心に歩いています。
たまにnacchi***号に乗って遠征に出かけてます。

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新記事
最新コメント
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
お気に入りブログ
QRコード
QR