今日の夕食
DSCF0034.jpg
糸こんチャンプルー(糸こん・ゴーヤ・玉葱・赤ピーマン・鶏胸肉・青柚子胡椒・砂糖・醤油・酒)
胡瓜と木耳の和風和え(胡瓜・生木耳・新生姜)
カブと柿のすだち塩麹和え

ごちそうさまでした。

コメントの投稿

Secret

No title

Nさんの山行はパワフルで凄い。
料理もレパートリーが多くて感心します。
料理の上手な人は点数高いんですよ。

Re: No title

かずオジサンさん、こんばんは。
料理上手はポイント高い・・・一般的にはそうですけど、どうも私の場合そうでもなく(笑)
このままおひとり様コースを辿ってしまいそうですね・・・(^_^;)
プロフィール

nacchi***

Author:nacchi***
九州の山を中心に歩いています。
たまにnacchi***号に乗って遠征に出かけてます。

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新記事
最新コメント
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
お気に入りブログ
QRコード
QR